Как перенести или отменить запись
Клиент попросил другое время? Планы изменились? Переносим или отменяем в пару кликов, а клиент получает уведомление автоматически.
🎬 Посмотрите короткое видео
Смотреть на YouTube-
Находим запись
В календаре или в таблице «Записи и клиенты» в панели управления.
-
Открываем её
Нажимаем на запись в календаре или «Изменить» в таблице.
-
Меняем что нужно
Время, длительность, имя, телефон или email.
-
Оставляем отметку об уведомлении
Когда включено «Отправить клиенту уведомление по email и в WhatsApp», клиент получает новые данные. Не хотите уведомлять? Снимите отметку.
-
Сохраняем
Нажимаем «Сохранить». Запись переносится, а прежнее время освобождается для других клиентов.
-
Нужно отменить? «Отменить эту запись»
Внизу окна. Подтверждаем — и время снова свободно.
💡 Полезно знать
- Нужно ещё раз отправить клиенту детали записи или что-то ему написать? В том же окне, в блоке «Сообщение клиенту», можно отправить по email или в WhatsApp.
- «Показать ссылку, отправленную клиенту» открывает его личную ссылку для управления записью, если её нужно отправить ещё раз.
❓ Частые вопросы
Можно ли восстановить отменённую запись?
Нет. Создаём новую запись на то же время, как в инструкции «Как записать клиента, который позвонил».
Клиент узнает, что запись перенесли?
Да, если отметка об уведомлении клиента включена.