هكذا ينقل العملاء مواعيدهم أو يلغونها بأنفسهم
كل عميل يحصل على رابط شخصي لإدارة موعده. ينقله أو يلغيه بنفسه، وتوفّرون مكالمة أخرى.
من أين نبدأ
في التأكيد والتذكيرات التي تصل العميل
🎬 شاهدوا فيديو قصيرًا
شاهدوا على YouTube-
العميل يفتح الرابط
في كل تأكيد وكل تذكير رابط لإدارة الحجز.
-
يختار ما يريد
"تغيير الموعد" يعرض الأوقات المتاحة فقط. "إلغاء الحجز" يلغي بعد التأكيد.
-
كل شيء يتحدّث عندكم
يظهر التغيير فورًا في التقويم ولوحة الإدارة، ويتحرر الوقت السابق.
💡 من المفيد معرفته
- الرابط خاص بكل موعد. لا يستطيع أي عميل رؤية مواعيد الآخرين أو تغييرها.
- أضاع العميل الرابط؟ في نافذة تعديل الموعد نضغط "إظهار الرابط المُرسل إلى العميل" وننسخه.
❓ أسئلة شائعة
ماذا يحدث عندما يلغي العميل؟
يعود الوقت متاحًا فورًا في صفحة الحجز، ويمكن لعميل آخر حجزه.
إلى متى يعمل الرابط؟
ما دام الموعد قائمًا.